가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
    · 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

영천 대내실지 가는길

redstone / 2004-04-09 11:06 / Hit : 4350 본문+댓글추천 : 0

울산에 거주하는 낚시꾼입니다
    영천 대내실지를 가려고 합니다
    영천IC에서 가는 방법
    아시는 분 가르쳐 주시면 감사하겠습니다
    * 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-04-09 11:48)

피래미 04-04-09 14:09
    http://www.gatherfish.com/technote/read.cgi?board=bus05&y_number=1&nnew=2 target=_blank>http://www.gatherfish.com/technote/read.cgi?board=bus05&y_number=1&nnew=2
    부라우저 주소줄에 이주소 복사하셔서 연결해 보세여 자세히 나와있네요
    월사모 04-04-09 15:20
    영천 tg통과해서 약 2km정도 직직하면 삼거리가 나옵니다
    삼거리에서 영천 방면으로 좌회전 하셔서 영천시가지로 진입하십시요
    시가지에 들어가시면 청송 이정표가 눈에 들어 오실 겁니다.
    청송으로 방향을 잡고 시가지를 빠져나와 외각지로 조금 벗어나면
    직선으로 곧게 난 도로(4km정도)를 만나게 됩니다
    이 직선구간이 끝나는 곧은 90도 가까이 좌측으로 심하게 굽어집니다
    좌회전 하셔서 몇백미터 가시다 보면 우측에 신호리란 돌팻말 보입니다
    돌팻말을 끼고 우회전 하셔서 약 2km정도 직진하시면 우측에 제방이 보입니다.
    (근처에 건설중인 고속도로가 있는데 제가 근래에 가 보지 않아서
    건설중인 고속도로 사정은 잘 모르겠습니다)
    저도 이번 주말에는 대내실지 가고 싶은데 시간이 날지 모르겠네요
    멋진 주말 보내시고 어복 많이 받으세요

2024 Mobile Wolchuck