가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
    · 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

성주대교쪽 낚시가능한곳 위치좀 부탁해여

초보조사 / 2004-05-01 12:59 / Hit : 4621 본문+댓글추천 : 0

성주대교쪽 낚시 잘되는곳 좀 부탁해도 될까여
    손맛이나 좀 볼려구요
    관심 부탁드립니다.
    강낚시 좀 해볼려구요//

참이슬 04-05-11 13:48
    초보조사님 안녕하세요.... 저는 무심회 회원입니다.
    성주대교 밑에 낚시 할 장소는 알고는 있는데 저는 직접 잡아보지는
    못했구요, 울 회원님들이 손맛정도로 본 장소입니다.
    가시는 길은
    대구에서 가는길 기준으로 설명드릴께요...
    성주대교 건너기 바로전에 우측으로 빠지는 길로 우회전하면 성주대교 밑으로
    건너서 좌회전하시면 전방 주유소를 좌측에 끼고 우회전하여 계속해서
    직진하시면 교회가 정면에 보입니다, 교회 담을 따라 우회전 하시면
    강으로 내려가는 길이 있습니다 , 강으로 내려가서 우회전하여
    조금 가시다 보면 둠벙같은게 보일겁니다.....
    설명해보니 제가 생각해도 너무 복잡하네요... 찾으시다 어려우시면
    울 회장님(정이아빠 011-878-4037)이 자주 애용핫는 곳이니까 미끼,포인트등
    여쭤보세요, 아마 친절하게 안내 해 드릴겁니다.. 참고되셨는지요....
    건강한 출조하세요.....

2024 Mobile Wolchuck