가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
    · 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

부동지 가는길..

낭만조사 / 2004-05-14 13:16 / Hit : 2491 본문+댓글추천 : 0

내일 낮에 떡밥낚시 하러 갈려는데
    부동지 아시는분 가르쳐주세요
    동대구IC 근처인건 알겠는데
    어느쪽으로 진입해 들어가는건지
    잘 모르겠네요
    지하철 용계역 근처로 가는것 같기도 하고
    그런데 좀 알려주세요.

초보조사 04-05-15 12:53
    동대구IC에서 내려오시면 진입로 끝나는부분 네거리에서 우회전하시면
    삼거리가 하나 나옵니다. 거기서 우측으로 보시면 동대구IC진입로 고가 도로가 보입니다... 그 고가도로 바로 옆으로 길이 하나 있습니다.
    쭉 들어가면은 철길건널목 건너서 계속 직진하시면 됩니다.
    가는 도중에 골목이 더러 있으나 제일큰길 기준해서 가시면 됩니다.
    허나 그기는 별로 안가심이 좋을듯 싶네여
    블루길이 장난이 아니예여
    이번 비탓으로 수위가 어느정도 불었는지는 모르겠지만
    저번에 갔을때는 물이 너무 빠져있더군요...
    어자원이 없는건 사실이지만 걸리면 씨알은 크다고 하데여
    종합적으로는 다른데 가심이 제 개인의견입니다..
    그럼 즐낚하세요
    낭만조사 04-05-15 14:03
    초보조사님 안녕하세요.
    답변 고맙습니다.
    오늘 아침일찍 지도를 참고해서
    가보고 왔습니다.물가에 나무로 턱
    만들어 놓은곳까지 물이 차 있었습니다.
    비가 와서 낚시를 해보지는 않았는데
    블루길이 많다니 생각해봐야겠네요.
    다시한번 조언에 감사드립니다.
    즐낚하세요.

2024 Mobile Wolchuck