가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
    · 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

황구지천 출조길 부탁드립니다(수원,오산 조사님들)

여주토박이 / 2007-02-19 20:52 / Hit : 4131 본문+댓글추천 : 0

제가 오늘 연휴 마지막날이라 근 한달만에 병점비행장활주로옆(인근분들은 아시겠죠^^*)황구지천에 갔습니다

차가 없다보니 이곳이 제가 유일하게 낚시를 하는곳이죠..

근데,한달만에 가봤더니 시청에서 했는지 낚시 금지 현수막을 설치하고, 수로에는(폭대략8m)

가운데에다가 양쪽으로 밧줄을 설치해 낚시를 못하게 해놓았더군요...

2칸대를 던지면 밧줄에걸려서 짧은대밖에 사용못하고여.

이곳은 유속이심해 끝보기 낚시밖에 할수없는여건이라 욕심내서 장대를 여러대구비했는데,

쓸데가 없어져버렸네요.. 흑흑흑

제가 차가없는걸 감안하셔서 인근지역에 대중교통을 이용해 낚시할만한장소 아시는 조사님계시면

댓글이나,전화로 좀 갈켜주세요.(수원서 1시간이내거리) 꼭..꼭..꼭이여

노랑붕어 07-02-22 15:10
    중고 오토바이라도 한대 장만을 하시지요??
    대중교통으로 직접연결되는곳은 그리 많지 않아서...ㅁ

수원에서 발안행 버스타고오시다보면 해병대 사령부가 있습니다.
    그앞에 큰 저수지가 있는데..거기라도??

더 오시면 발안바다마트앞에서 하차한후 ..장짐리로 걸어들어가면
    장짐리 소류지도 있습니다.
    황반장 08-04-12 09:47
    미리 연락주세요. 시간만 맞으면 제가 모십니다.

2024 Mobile Wolchuck