가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
    · 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

단밀 용암지가는길

환상특급 / 2007-04-02 20:19 / Hit : 3828 본문+댓글추천 : 0

구미에서 출발 함니다
    자세한 약도좀 알려주세요

케미마이트 07-04-04 16:33
    환상특급님 약도 파일을 쪽지로 보냈습니다

용암지 4짜급 떡붕어가 많은 곳이죠?

비산에서 산호대교를 건너 옥계를 지나 25번 신국도를 타고
    낙정가기전 가산교차로에서 내려 우회전하여 구도로에서 좌회전하여 진행합니다
    낙정대교 만나는 삼거리에서 진직을 단밀, 안계, 단북방향으로 직진하여 단밀면까지 갑니다
    나머지는 약도를 참고하세요
    단밀면 직전에 우회전하여 가는길이 있고
    단밀면을 바로지나 과적차량 검문소 지나 구천방향으로 우회전후 바로 우회전하여 오릅니다

용암지 4짜급 떡붕어가 많은 곳이죠?
    케미마이트 07-04-08 13:08
    http://www.wolchuck.co.kr/bbs/data/member/케미마이트/yongamji.jpg>
    용암지 약도입니다

2024 Mobile Wolchuck