가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
    · 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

대구쪽에 암산? 연밭이 어딘가요?

새우하이바비끼까 / 2008-07-26 11:46 / Hit : 4164 본문+댓글추천 : 0

다사 지역(성서 계명대)에서 가깝다고 하던데요...
    못 이름 같은데요.암산은 확실하지 않고 ~연밭이라고
    불리는 못이 있나요?연이 많은 못인가봐요...
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-07-26 13:27:27 대물낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]

김서방 08-08-05 16:12
    혹 다산이 아닐까요 다사는 그런곳이 없는디요..
    kiss0492 08-08-06 22:07
    다산이맞을듯하네요.화원유원지지나다리건너오른쪽에있는연받요
    새우하이바비끼까 08-08-12 22:05
    답변 감사드립니다.
    아 뒤늦게 보았는데 댓글 달렸네요.
    화원유원지는 알거든요.
    그럼 구체적으로 못 이름이 무엇인가요?
    새우깡 08-08-16 09:03
    적촌지 가아닌가싶네여.
    화원유원지 다리지나서 4거리나오면 우회전하다보면 10m가다보면 우측에
    연밭이보입니다.
    대물이만쵸.거긴 베스가만아서 낮낚시에 생이끼는 어려울뜻....
    새우깡 08-08-16 09:05
    수정합니다..
    적촌지는 아니네여...~~~연밭이름을 알았는데 갑자기생각이안나네요..
    월하자 08-08-23 14:08
    호촌늪일것같네요...

2024 Mobile Wolchuck