가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
    · 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

울산 송정저수지 옆에 도덕골못 가는길 아시는분 ...

허접한강태공 / 2008-09-25 23:44 / Hit : 9226 본문+댓글추천 : 0

울산 공항 반대편에 송정저수지라고 있는데요...

송정저수지에서 왼쪽편을 보면 여러개의 소류지가 나오는데...그중에서...

도덕골못이라고 지도에 나오네요...제일 깊숙한 곳에 있어서 사람손 거의 안 탔을거 같은데...붕어만 있다면 구미가 당기네요...

혹시 도덕골못 가는길 아시는분 계신가요>???혼자 가서 조용히 쓰레기 치우고 오겠습니다....

그리고 송정저수지 옆에 도덕골못말고 여러개 소류지 나오는데 혹시 괜찮은곳 있나요?붕어낚시하기에

구름 08-09-26 09:57
    산 안쪽에 있는 저수지를 말씀 하시는것 같은데 ...

자전거타고 네비들고 찾아갔는데 풀만 무성하여 약초 채취꾼한테 물어보니

못둑 터뜨린지 오래 되었답니다.

주위 작은못 조황 별로 입니다
    허접한강태공 08-09-26 11:34
    구름님 댓글 감사합니다...

혹시 근처에 터가 센 화산지 말고 다른 곳...없나요?
    釣樂 08-09-26 18:28
    강태공님 안녕하세요

강태공님이 말하시는곳은 송정 저수시 좌측 긴골 따라 올라가면 나오는 곳 말하시는것 같군요 (저도 가본지가 오래대서 가물가물 거리내요)

거기는 버들치(중태기)엄청 많아요 붕어 개체수는 확인 못해지만 버들치 땜시 낚시 하기 힘들어요 미끼가 못 버팀

소류지는 찿으시면 호계쪽 달천쪽이나 차일쪽으로 소류지 많이 있습니다 (월이상 확인댄 저수지 많음)

좋은 곳 찿으셔서 몇진 밤 보내세요

2024 Mobile Wolchuck