가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
    · 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산시 자인면 연지가는길 문의?

연밭치기 / 2008-09-30 22:57 / Hit : 4538 본문+댓글추천 : 0

자인면 연지가는길 문의드립니다..

초보이며 부산에서 몇년전에 이사와서
    경산백천동에서 가는길좀 부탁드립니다..

멋진기아 08-10-01 01:00
    안녕하세요 저동 경산에 살고 있으면서 얼마전 부터 낚시에 빠져 살고 있습니다.
    언제 시간이 되시면 같이 한번 출조 했으면 좋겠네요 제가 답변 드리지 못해 죄송 합니다.
    박라울 08-10-01 12:58
    경산ic옆 연지를 말씀하시는건지
    대경대 근처 연지를 말씀하시는건지...
    연밭치기 08-10-01 14:39
    경산ic옆 입니다.
    대충 근처는 알겠는데..어디서 우회전해야할찌..?
    또 주차는?
    꾸버스 08-10-01 22:04
    윤성3차 아파트 앞 입니다....
    ic가기전 우회전해도 되고 지나서 우회전 해도 됩니다.....
    윤성 3차 아파트만 찾으면 됩니다....
    말술 08-10-02 13:46
    영대앞통과 - "연흥초등학교"? 맞는지모르겠네요

초등학교 약100m정도지나(신호등있음)우회전후 계속직진하시면 윤성아파트앞 연지 뚝이나옵니다.
    연밭치기 08-10-02 13:53
    답변 감사합니다..
    그만 올려주셔도 됩니다..
    찾아갈수있을것같습니다..

2024 Mobile Wolchuck