가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
    · 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

청평쪽 노지낚시나 무료 낚시할수 있는곳 아시는분 계시나요?

낚으면월척 / 2008-10-07 09:04 / Hit : 15423 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 낚으면 월척입니다. 다름이 아니오라,. 저는 홀로 출조족이라..주로 유료 낚시터를 다녔습니다.

요즘 주머니 사정도 안좋고 해서 무료로 할수 있는 노지터를 찾고 있습니다. 경기 북부쪽에 혹여(청평,가평) 쪽에 무

료로 낚시를 할수 있는곳 아시는 월척 선배님들 계시면 살포시 쪽지 좀 부탁드리겠습니다. 맹세코 낚시후 청소 열

심히 하겠습니다. 부탁드리겠습니다. 감사합니다..( 단, 깊은 산속 소류지는 아직 저 혼자 자신없습니다,^^;)

▶孤獨◀ 08-10-07 21:46
    상천이나 열린낚시터 아시겟내여~청평,가평쪽에 무료터가 잇는지는 모르겟내여

제가 알기로는 없는걸로아는데여..가평에서 청평가다보면 큰다리밑에 하천잇는건 아는데

수심이 나올지가 의심스럽내여 ^^

부디 좋은곳 찾으시고~안출하시길바랍니다^^
    입큰동자개 08-10-13 22:00
    청평에요.. 통일교 사원? 지나서 청평댐에서 떡밥낚시할곳이 2건대있는데 저도 가본적이있어요.
    그런데 지리는 잘모르겠네요..

청평가서 낚시터(다리건너)에 가서 문의하시면 알려드릴꺼요..
    매직59 08-10-16 07:51
    청평대교 건너지마시고 청평쪽으로 가시다 청평 몾가서 우회전 (청평댐 방향으로)
    하셔서 청평댐 지나 십여분 (남이섬 방향)
    포인트 몇군대 나옵니다..(한전 운동장 지나)지명이 복장리 인가.
    수초 좋구요..
    주로 초봄이나 가을에 좋습니다.
    가을로 접어들면서 경치좋고 할만합니다.
    조황 기복은 심합니다.
    나오면 토종.월...아니면..꽝. 떡은 4짜..ㅎ
    조몽 08-10-17 17:10
    한전 운동장 옆이 이른바 대머리 포인트 이고요 (요즘 팬션도 생겨서 조황은 글쎄요) 좀더가서 초등학교 지나고

삼거리에서 우회전 하시면 금대리방향 가시면서 쭈욱 포인트 많이 보입니다.

아니시면 미사리쪽도 괜찬은데 저역시 조황은 장담 못합니다.

2024 Mobile Wolchuck