가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
    · 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

화성 수로가는길좀 문의 드립니다

광우 / 2008-10-14 17:01 / Hit : 4968 본문+댓글추천 : 0

조행기에도 올라온 화성 수로 가는 길좀 여쭙고자 합니다.
    쪽지로 가는 길좀 알려주시면 감사의 선물로 군계일학 떡밥찌 두어점 드립니다.. ^^
    먼곳에 계시다면 택배시 착불입니다... ^^
    목요일 저녁 6시 경에 출발하여 토요일 아침까지 낚시할 예정입니다.(변경될수도 있겠네요 ^^;)
    제발 알려주세요... 타 지역은 너무 멀어서리.... 혹 같이 가실분도 계시면 좋겠네요... 두분 정도 ^^

해강 08-10-15 16:04
    쪽지드렸습니다.
    유명세에 비해서 별로...그리 기대는 하지마시구요 ^^
    아... 문호리권은 배스가 있고, 자동차 성능시험장좌측편은 블루길이 있음으로 옥수수도 준비하세요 ^^
    기타지역은 자생새우 채집하면 됩니다.
    三足烏 08-10-16 15:04
    예전에 잔챙이만 올라오던 기억이 나네요.. 현재는 소문이 나서 과연......?
    광우 08-10-16 16:42
    답변 감사드립니다... 안출하시고 498 하십시요...

2024 Mobile Wolchuck