가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
    · 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산 자인 대경대 근처 가화지 가는길좀...!?

허접낚시꾼 / 2009-02-15 23:32 / Hit : 5490 본문+댓글추천 : 0

여태 현풍과 달성군청 앞 강림지로만 출조를 다녔는데
    현풍은 그래도 6치 정도되는 붕어 몃수 했습니다.
    근데 강림지는 전혀 입질을 볼수가 없네요
    그래서 인터넷 검색을 하다보니 경산에 있는
    가화지라는 저수지에서 좀 나온다는 글을 읽었습니다.
    그곳으로 출조 한번 갈려고 하니 가는길을 모르겠네요;;;
    아시는분 좀 가르쳐주세요.
    참고로 전 대중교통을 이용해서 가려고 합니다.
    대구 대명3동에 굿모닝 병원으로 시작을해서
    버스는 어떻게 타고 가야하며 어디서 버스를 갈아타야 되는지...!?
    아시는분 좀 가르쳐 주세요 ㅎㅎ; 가화지로 출조 한번 가고싶습니다.

호촌 09-02-17 21:43
    호촌 09-02-17 21:43
    부제지보구 말씀하시는건지요?
    변삿갓 09-03-03 09:51
    ?????가화지//

2024 Mobile Wolchuck