모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

붕어오짜되겠지요?♡♡:;

여왕의귀환 / 2014-10-31 08:35 / Hit : 6787 본문+댓글추천 : 0

땀띠 14-10-31 08:39
    굳뜨! 축하드립니다~~~!!!!
    초보음성꾼 14-10-31 08:40
    추카 합니다
    익산붕애 14-10-31 08:44
    오..잉어 수염 땐거라고 해주십시요...
    배아파요..ㅠㅠ

ㅎㅎ 손맛축하드립니다 오짜조사님~
    경찰특공대장 14-10-31 08:48
    대단하십니다 성공하셨네요
    축하드립니다 ~짝 짝 짝
    춘파반장님 14-10-31 08:49
    ㅠㅠ 부럽네요ㅠㅠ
    떡밥兆貢 14-10-31 08:49
    축하.축하 드립니다.
    보는 순간
    우와 !
    쎅쒸한지렁이 14-10-31 08:51
    낚시의 신

우~~~~~와 축하
    천안두정동 14-10-31 09:00
    축하드립니다
    요물 잡으셨네요
    라모 14-10-31 09:06
    꼬리에 한대 맞으면 기절할듯 ...축하드립니다~^_^
    밥만준다 14-10-31 09:27
    대단한 고기 잡으셨네요
    축하 드립니다.
    반가운남자 14-10-31 09:30
    정말!
    여왕님의 귀환이네요!
    츄카드립니다.
    창국이 14-10-31 09:36
    꿰미에 껴져 있는걸 보니
    대낚이 아닌가 싶네요
    혹시 플라이 인가요
    그래도 부럽습니다
    평일 14-10-31 09:46
    오짜 되겠습니다 축하려요
    랜드™ 14-10-31 09:52
    사진 다운받아서 담배갑크기랑 제보니 꼬리를 펴야 정확히 알수 있을듯 싶네요.

거의 오짜같네요^^

얼마전엔 래쓰비 두깨만한 비늘 주인 잉어님을 낚으시더니...

이번엔 그 친구 붕어님을 낚으시다니... ㅎㄷㄷ하십니다.

축하드려요. ㅎㅎ
    꾼。고프로 14-10-31 09:57
    붕어가 불쌍해 보이네요..ㅠㅠ
    안산사는결군 14-10-31 09:59
    대물만 잡으시다니 대단하십니다
    이브짱 14-10-31 10:16
    ㅊㅋ 합니다, 표정이. 불쌍해보인다 ㅜㅜ
    률아아빠 14-10-31 10:36
    와, 무슨 낚시하세요.?
    어부가 맞으신듯 합니다~! 축하드립니다.
    별따기 14-10-31 10:54
    담배각이 미니어처아닙니까?ㅎ 아고 부러버라
    수면낚시고수 14-10-31 11:50
    워~~대단합니다~~
    월척을꿈꾸며nt 14-10-31 12:08
    워메~~싸이즈가~부러워유~~
    산골지기 14-10-31 12:11
    헐!~~ 부장님이 야근하랬는데!! 낚시가서 오짜라니!! ㅋㅋ
    축하드립니다!!
    바람난붕어8636 14-10-31 12:14
    꿰미는 좀 그렇쥬......
    크리스탈님 14-10-31 12:51
    대박하셨네여 축카축카혀요 ~~~~~
    비얌 14-10-31 12:53
    콧구녕에 피어싱은 박지마시지ㅋㅋ
    축하드립니다.
    無月소류지 14-10-31 14:01
    멋지네요^^
    수심50 14-10-31 14:39
    안됀다고해주세요ᆢ왕부럽
    아산딸치 14-10-31 14:58
    님을 낚시의 신이라 부르고 싶네요 ftv무엇하시나 이런분 촬영 안하시구ㅋㅋ
    중고차파는건담 14-10-31 16:39
    진정축하드리고배아퍼죽겠심다..지금당장출조하고싶어지네요ㅜㅜ
    키큰붕어 14-10-31 16:58
    추카추카...고기님이 뿔따구가 마이 나셨네요...ㅎ
    내가왕이다 14-10-31 19:35
    ㅋ.붕어넥타이도메고.이건아닛듯.불쌍해요
    88년순둥이 14-10-31 21:10
    47~48정도되겠네요
    부러워라ㅋㅋ
    찌불아솟아라 14-10-31 21:41
    에고부러운거
    나는 언제쯤 저런거 해보려나
    부럽심더

2024 Mobile Wolchuck