모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

구미소류지 ㅋㅋㅋ

상모동꽝조사님 / 2015-05-27 21:54 / Hit : 3606 본문+댓글추천 : 0

짬낚왔는데요..
    대 다펴구 30분도안됫는데 한마리 나와주네요.
    철수해야할지 고민이네요ㅎ

앗따라비어 15-05-27 21:56
    밤센다에 한표.ㅋㅋ
    소주붕어 15-05-27 22:02
    일에 지장없을만큼한다에 올인요
    상주곽조사 15-05-27 22:09
    첫수가 만족이믄
    뒤돌아보지말고
    토낀다에 한표!
    한마리 추가 다음엔
    몰황 가능성 농후함다
    김방생 15-05-27 22:15
    오늘도 상모동월조사님이네 쳇...
    상모동꽝조사님 15-05-27 22:43
    꽉찬 7치 한수더했어요ㅋ
    쫌만더 쪼아보구 철수할게요..^^
    플밴 15-05-27 23:03
    지는 짬낚왓는데 말둑이네요ㅠㅠ
    깜아빠 15-05-27 23:07
    어디심까?
    충주호노지전문 15-05-27 23:19
    무조껀 날샌다에 두표.
    기회는자즌오지 않음
    쇳불도 땡길때. 뺀데요.
    상주곽조사 15-05-28 00:43
    지금쯤 손가락 빤다에
    몰표!!! ㅋㅋ
    상모동꽝조사님 15-05-28 07:46
    ㅋㅋㅋ 손가락 빨다 철수햇어요.
    31,23,25 총 세마리잡고 철수욧ㅋㅋ
    처음1234 15-05-28 08:15
    수고하셨어요,,업엔 지장을주면 안되죠,
    0비비0 15-05-28 17:35
    짬낚에만 월이 하시니 상모동짬낚월조사로 바꾸심이 어떨런지요 ㅎ
    눈만달렸노 15-05-28 21:11
    아따 요새 타율 좋으시네요..ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 낚수 댕기시면 형수님한테 혼나십니더....ㅋㅋㅋㅋ
    상주곽조사 15-05-29 07:28
    과유불급 이라쥐요
    어제 이천 유료지 갔다가
    일행분 딱지 7만방
    곽조사는 대구리만
    밤새도록...
    안출!

2024 Mobile Wolchuck