모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

충주에서 시작해 봅니다.

초릿대쳐박기 / 2015-09-03 15:32 / Hit : 2975 본문+댓글추천 : 0

수심이...

50 - 60

밤을기대해봅니다.

먹개비 15-09-03 15:42
    화이팅하이소..........^^
    한작데기 15-09-03 16:52
    히야 역시꾼은틀립니다 오늘은13대씩이나 충주호 10년전에가보고 못 가봤는데 분위기가좋아보입니다 5짜기대해봐도될런지 대구에모든 꾼님들의 기 을모아 초릿대쳐박기 동생님께 날립니다 오늘도화이팅 하시고 초 가을내음맛터면서 대물붕어만나시고 어복충만하시길 대구에서 한작데기행님으로부터 ~~ 응원메시지날립니다 안출하세요
    월남붕어11 15-09-03 17:04
    받침틀 자세가...헐...
    뭔가 꿈틀꿈틀 하는듯...
    오늘 저녁이 상당히 궁금하군요.
    조황 후기도 올려주세요.
    초릿대쳐박기 15-09-03 17:20
    먹개비님 감사 합니다.ㅎㅎ

작데기형님...

꼭 한바리하도록 노력하겄습니다.ㅎㅎ

월남님 ...

옥수수에서 뿌리가 나오나봅니다.

틀만 꿈틀거립니다.ㅠㅠ

수위 급 상승중입니다.

어떻게 작용할런지...

기대가 커집니다.ㅎㅎ
    내가총대맨다 15-09-03 17:30
    오늘 후퇴몇번하시겠네여 ㅎㅎ
    충주댐 가본지 20년이 되가는데
    옛추억이 어른어른하네여ㅎㅎ
    낚시대2대만 부러트리세여 ㅎㅎ
    초릿대쳐박기 15-09-03 18:05
    오리가족이

전빵을...ㅠㅠ
    한작데기 15-09-03 19:14
    동상 비비총하나 사들고 다니시요 대구에서 못다한 손맛 충주호에서 대박 나시길 추석잘보내시고 다음에 대구오시면 좋은곳에 함께3박함하세
    초릿대쳐박기 15-09-03 21:02
    작데기 형님.

충주붕어 한수 했습니다.ㅎㅎ

싸이즈는 비밀입니다.ㅋㅋㅋ

형님과 동출을 기대하고 있습니다.
    새벽예신 15-09-03 22:42
    밤기온차가운데 방한잘하시고 큰거루상봉하세요
    수심60 밤에입질옴니다
    초릿대쳐박기 15-09-03 23:45
    예신님...

밤에 배수합니다.ㅎㅎ

파이팅 감사하구요.

대물상면 하세요.ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck