모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

내일 아침내기 1등은 누구...?

깜바구 / 2017-02-18 17:03 / Hit : 3885 본문+댓글추천 : 0

1번 깜바구 포인트

2번 물방개님 포인트

3번 대찬님 포인트

4번 세명 모두 올꽝...
    내일 아침 1등은 누구일까요...?

뻘짓달인 17-02-18 17:06
    전 2번에 배팅하겟습니다
    바람 많이부는데
    고생하십시요
    행국이 17-02-18 17:09
    저는1번 수심있는곳에서 일등하실것 같네요
    떡밥신공 17-02-18 17:31
    2번에 올인힙니다
    제일 먼저 나올거 같은 느낌요
    도도한멜론 17-02-18 17:58
    3번요!
    4짜조사양 17-02-18 18:32
    저수온기라서 수심이 깊은 1번이 1등 할것같습니다.
    쎄단 17-02-18 18:32
    1번 수심 깊은 곳
    지수아빠 17-02-18 18:49
    4번 예상되나
    못먹어도 2번입니다 저앞 구멍에 지롱이로요
    꾼。고프로 17-02-18 19:58
    3번요~
    깜바구 17-02-18 20:03
    현재...세명 모두 말뚝...ㅠㅠ
    구구리 성화로 생미끼낚시 불가...ㅠㅠ
    유허당 17-02-18 20:26
    저는4번에 들이댐니다
    좋은놈으로 상면하세요 ..
    비케이 17-02-18 20:35
    전 올꽝 분위기ㅋㅋ
    haneul4784 17-02-18 21:36
    사이즈가 아쉽겠지만
    숫자상 2ㅡ3ㅡ1 번
    사이즈 1ㅡ2ㅡ3 번
    님과함께 17-02-18 21:37
    2번에 역전 홈런 칠듯 합니다^^
    만사태평 17-02-19 00:10
    일번요.
    nayasky 17-02-19 00:20
    일번입니다
    아직까지는 깊은수심이 낮지않을까요
    낮에는 몰라도
    밤낚시하시는데
    암튼 한마리 튼실한놈으로하세요
    낚고보니월척 17-02-19 07:24
    1번 바람때문에 실패
    2번이 우승하실듯
    설레임 17-02-19 12:19
    내일도 똑같아요 -_-;;

아무나 이교라! 아무나 이교라!

2024 Mobile Wolchuck