모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

간만에 손맛 봤네요

소민아빠 / 2017-10-12 08:39 / Hit : 3582 본문+댓글추천 : 0

최근 슬럼프였는데 ㅜㅜ
    최대 29외 월이없어서 아습지만 ㅋ
    오늘밤부턴 제법 추울듯 하네요.
    출조시 방한준비하시고 건강유의하시길요.

너와나의붕어사랑 17-10-12 09:14
    우왕 손맛추카드려욤 하루사이 이쁘니들 많이 낚으셨내요 기분짱
    4짜조사양 17-10-12 09:15
    그래도, 양호한 손맛 보셨네요.

항상 즐거운 낚시 되세요.
    소민아빠 17-10-12 10:03
    댓글 감사합니다
    이달에 충주호 단양권 두번출조에 올꽝하고 집에서 가장 가까운 수로가서 했네요
    저녘 7시에 도착 수로에 혼자 뿐이라.
    오늘은 기필코 손맛 보기로 작정
    남아 있는 신장 어분 보리 썩어가 밑밥으로 다 투척
    며칠간 낚시 못할거 같아 옥수수도 미끼할것 한줌 남기고 투척 ㅋ
    밤새 혼자 쑈하고 왔네요
    한번출조담배두갑 17-10-12 10:04
    축하드립니다 마릿수좋네용
    아라한° 17-10-12 12:37
    손맛 지대로 하셧네요~
    충북영동카사노바 17-10-12 13:39
    축하드립니다
    낚수생각 17-10-12 17:35
    요즘 붕어 얼굴 한번 보기가 무척이나 어렵습니다.
    이정도 조과면 완전 대박입니다.
    축하드리면서 많이 부럽습니다~ ^^

2024 Mobile Wolchuck