모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

2017년 11월20일 마지막출조

붕어야빨아라 / 2017-11-20 16:28 / Hit : 7482 본문+댓글추천 : 0

스테고사우르스 17-11-20 16:39
    급 삼결살이 먹고싶습니다.

방한준비 잘하시구용 ^^
    금호랜더 17-11-20 17:22
    마지막 출조라니요
    얼음얼기전까진 계속해야지ㅋㅋ
    삼겹살 맛나게 드셧심꺼
    붕어야빨아라 17-11-20 17:44
    형님
    손은 괜찮으십니까?
    大物밤붕어 17-11-20 17:56
    제가 이럴줄알고 퇴근길에 삼겹살 사왔습니다ㅎㅎ
    맛나게 드시고 한해 마무리 잘하시길 바랍니다~~
    금호랜더 17-11-20 17:58
    아직 손가락 제대로 못쓰고잇으나
    삼겹살정도는 얼마든지 집어먹을수 잇심데이ㅋㅋ
    풍락지 17-11-20 18:02
    삽겹살 먹으려오나 ~~
    붕어야빨아라 17-11-20 18:09
    형님
    건강이 최고입니다
    충북영동카사노바 17-11-20 18:30
    낚시터 삼겹~~

맛나지요~~

붕어야빨아라 17-11-20 18:50

즐기러 왔습니다^^
    瑞山™ 17-11-20 18:54
    포인트도 멋지고 좋습니다.
    붕어야빨아라 17-11-20 19:01
    감사합니다
    빰빰 17-11-20 19:25
    ㅋㅋ 우리 행님들 멋쟁이 우리행님들 사랑스런 우리행님들 ㅋㅋㅋ 야밤 아무도 없는 산꼴 두분이서 좋은밤 되십시요♡ㅋㅋㅋ
    붕어야빨아라 17-11-20 19:29
    고요하네
    영천잔챙이 17-11-20 19:35
    열심히 하십시오
    붕어야빨아라 17-11-20 19:55
    그래
    청룡은간다 17-11-20 21:28
    대물하십시오
    붕어야빨아라 17-11-20 22:10
    감사합니다^^
    금호랜더 17-11-20 22:22
    아...나도 평일출조하고싶다ㅜㅜ
    오늘 마니추워야될낀데ㅋㅋ
    풍락지행님 킁거 한수하시고
    감기조심하이소
    빰빰님 거저주신 낚싯대 아직 개시도 몬햇네요
    얼어죽더라도 이번주 토욜출조해뿌까 싶심더ㅎ
    붕어야빨아라 17-11-20 22:32
    날씨는 아직 춥지는 않네요
    바람도 없고
    새벽은 어떨지가
    오늘은 넘 조용하네요
    형님^^
    빰빰 17-11-20 23:23
    내년3월에 하십시요 금호랜드형님 ㅋㅋㅋ 올해 시마이~~~☆
    감생이 17-11-21 00:00
    날씨가 많이 춥습니다.
    방안 단디하시고 살아서봅시데이~~~
    붕어야빨아라 17-11-21 00:08

아직 안주시고
    계십니까?
    바람이 안부니까
    할만합니다^^
    금호랜더 17-11-21 00:31
    아직 입질없죠?추운디 차에 들어가서 주무시죠
    빰빰님 12월까지 버텨볼낍니더ㅋㅋ
    감생이님 재밋는 낚시 또하러가야지요?
    그대는 **머신 **제조기ㅋㅋ
    붕어야빨아라 17-11-21 00:36
    다들 늦은시간까지
    걱정에 잠을 못이루시네요^^
    많이 춥지 않습니다
    걱정들마시고
    어여 주무세요^^
    aaga****5994 17-11-21 14:37
    낚시보다 삼겹살이 땡기네요
    풍암동조사 17-11-21 15:11
    대물보세요
    태빈이아빠 17-11-21 18:12
    삼겹살에 이슬이 한잔하고 물가에 앉아 찌불 바라보고 싶어지네요.ㅎㅎ
    손맛은 찡하게 보셨는지요?
    농도리 17-11-21 20:07
    스마트조황????
    붕어야빨아라 17-11-21 20:32
    밤새 조용했습니다^^
    입질도 없고
    그냥 하루 잘 머물고
    왔습니다
    하남황태자 17-11-22 10:44
    아.춥겠다.
    호남천하 17-11-22 11:26
    삼겹살 소주한잔에 손맛까지 ㅋ 추위가 가겠네요