모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

마지막을 남도권에서

새벽에산책 / 2017-12-11 17:51 / Hit : 4353 본문+댓글추천 : 0

뭐 생각처럼 쉽진 않네요.
    나주에서 3일 꽝 치고
    무안 수로에서 다시 3일째 밤을
    맞이 합니다.
    소담히 내리는 눈을 맞으며
    이 밤을 취해 봅니다.
    출조하신 회원님들 안전하세요.

새벽에산책 17-12-11 17:52
    사진이 또취했네요 쥔장
    이해 바랍니당.^^
    오룡붕어 17-12-11 18:03

추운데 안출하세요
    새벽에산책 17-12-11 18:05
    오룡붕어님 감사 합니다.????
    박력 17-12-11 18:56
    아 목돌려서보ㅏㅅ네요
    포인트좋습니다^^
    폰드 17-12-11 19:25
    대단하십니다!
    대물상면 하세요
    최도비 17-12-11 19:28
    대단한 열정이십다 진짜 굿
    虎牙호아 17-12-11 19:38
    설중낚시 그야말로 멋지네요^^
    정선수 17-12-12 07:51
    그림 좋습니다 눈 속에서 낚시라 멋집니다