모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

월요일부터 한번 뛰어봅니다.ㅋ

AES1 / 2018-02-19 19:17 / Hit : 6245 본문+댓글추천 : 0

붕순이 납치하로 월요일부터 달립니다. 나와줄까요. 사람이 없으니 조용하니 좋네요. 아직도 주위에 쓰레기 소각 하시는 조사님들계시네요ㅜㅜ

쟤시켜알바 18-02-19 19:37
    요즘같은 건기에 엄청 위험 합니다.
    소각 이라니요..
    신고 하세요.
    큰일 납니다.
    AES1 18-02-19 20:00
    사진 찍어나서요 ㅋ그런분때문에 다른 낚시인들도 욕먹죠.ㅜㅜ
    코너맥그리거 18-02-19 20:02
    손맛보시기바래요!!
    2017월척보스 18-02-19 20:51
    아직도 그런 무식한 조사님 이계신다니 어이상실 입니다
    45자 18-02-19 21:54
    잘보고갑니다
    4치킬러 18-02-19 22:28
    자리좋네요
    팥중이 18-02-20 07:00
    더어리 하세요 ~
    낚수생각 18-02-20 10:16
    자리 정말 좋아 보입니다.
    꼭 대물 한 수 하셨길 바랍니다. ^^
    태빈이아빠 18-02-20 13:41
    포인트는 아주 멋집니다.
    꼭 원하는 붕어손맛 보시길 바라며 안전한 출조길 되세요.~~~
    스테고사우르스 18-02-20 14:25
    열정이 대단하세요 열정에 박수 드립니다.

항상 안출하시고 복많이 받으세요 추천 꾹~~~
    임월빈8853 18-02-20 15:33
    분위기 좋으네유~~
    큰손맛 보셔유~~

2024 Mobile Wolchuck