모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

올해 첫낚시를 자작 좌대 테스트 와 보습찌인 자립찌 테스트

세종스텐 / 2018-03-17 20:13 / Hit : 5167 본문+댓글추천 : 0

올해첫 물낚시를 남산지 에서 진구들과
    함께 합니다 나오니 정말좋아요오늘 출조하신 분들 대박 나세요
    자작 좌대 1150/ 1500 무개16kg
    직접 만든 거라 너무 좋네요
    내일 아침 에 결과물 올립니다

팥중이 18-03-17 20:27
    대물 상면 하세요 ~
    임월빈8853 18-03-17 20:41
    큰손맛 보셔유~~
    물이깊은호수 18-03-17 20:42
    부럽 습니다 대물상면 하세요
    28청춘 18-03-17 21:49
    장비가 훌륭합니다....!
    ^^!
    대포님 18-03-17 22:37
    대물 상면 하셔요...
    72시간째낚시중 18-03-18 07:02
    굳입니다~~^^
    세종스텐 18-03-18 11:24
    팔중이 님 임월빈8853님 물이깊은호수님 28청춘님 대포님 72시간째낚시님 감사합니다
    날마다 좋은날 돼세요
    탑노플갱좀요 18-08-18 21:00
    장비가 좋으시네요 ^^ 잘낚이겠어요 잘보고갑니다 ~~

2024 Mobile Wolchuck