모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경산지...

금호랜더 / 2018-03-18 09:21 / Hit : 5805 본문+댓글추천 : 0

폭풍입질에 놓친고기도 많고
    잠 한숨도 못잣네요
    일단 올해 꽝조사 탈피ㅋㅋㅋ
    횐님들 추카 받고시퍼요ㅎㅎㅎ

주영이아빠 18-03-18 09:28
    방생하시는 모습
    엄지 척입니다.
    쟤시켜알바 18-03-18 09:53
    왕 부럽습니다.
    클사람 18-03-18 09:54
    랜더님 자인쪽인가요??
    클사람 18-03-18 09:55
    ㅊㅋ합니다 어딘지 저수지가 낯이익기도 하는데 잘모르겠네요 ㅡ ㅡ
    팥중이 18-03-18 10:17
    대박조항 축하드립니다 ~
    금호랜더 18-03-18 10:20
    국밥 한그릇 먹고나니 이제 피로가 몰려오네요
    관심과 추카글 감사드립니당
    붕어춤 18-03-18 11:04
    와 부럽네요
    청도천 가서 꽝치고 왔어요 ㅠㅠ
    홈즈 18-03-18 12:11
    지나는길에 봤는데 ㅎㅎㅎ
    오늘 오전에만 7팀 계시든데요~~ ^.^//
    매년 물뺴는데도 조황이 괜찮네요....
    시기를 잘 마추신듯요!!
    누군지는 아시져??? ㅋ
    *케미스트리★ 18-03-18 12:24
    남들 안할때 작년부터 부지런하게 하시더니 보상을받네요
    손맛축하합니다
    쩐댚 18-03-18 12:56
    축하합니다^^
    감생이 18-03-18 13:20
    벌레 몇마리 잡아났네 ㅋㅋ
    축하해 칭구야^^
    붕어야빨아라 18-03-18 13:28
    고생하셨습니다^^
    금호랜더 18-03-18 13:30
    청도천...저도 작년에 11번꽝쳣어요ㅜㅜ 홈즈님 커피라도 한잔하고 가시지 그러셧어요ㅎ 어부지리로 얻어걸린 대박조황인거 같습니더ㅋㅋ 매번출조때마다 추카받고싶어용ㅎ 올해 이제부터 시작이다 칭구야 다음 출조때는 발정난 글래머 줄세울거여ㅍㅎ
    금호랜더 18-03-18 13:31
    붕빨님 대펼때만해도 오늘도 꽝치구나 햇는디 욜케 붕어 얼굴을 봐뿟심더ㅋㅋ
    붕어야빨아라 18-03-18 13:37
    축하드립니다^^
    깊은산속붕어 18-03-18 14:09
    축하드려요~~~
    풍락지 18-03-18 14:49
    씨알이 잘다 다음엔 육덕글래머 품에안고와~~~~~
    금호랜더 18-03-18 15:17
    많은추카 감사드립니더ㅎ
    큰 그녀 볼때까정 열씨미 댕기겟씁니더ㅋㅋ
    홈즈 18-03-18 18:02
    방금가보니 금호랜드님 한자리쪽만 사람들 바글....
    그쪽에 주차된 차만 7대ㅋㅋ
    무서워요!!! ^.^~//
    임월빈8853 18-03-18 18:19
    헐~~대박~~
    대박조황 축하드려유~~
    엘도라도 18-03-18 18:20
    솔까 어딘지 디기 궁금하네요.
    때고기축하드립니다.
    금호랜더 18-03-18 18:40
    장소 공개하지 않앗는데 용케들 알아내시네
    담부턴 조행기 완전 신중히 신경써서 올려야 할것같습니다ㅜㅜ 여기 출조하시는 조사님들 제발부탁할께요 쓰레기 정말정말 버리지 말고 되가져가 주세요
    콩빠는납자루 18-03-18 19:31
    형님 축하드립니다 ~

다음 사진으로 사짜 기대해볼게요~ ^^
    금호랜더 18-03-18 20:01
    콩납님 감사합니다
    사짜ㅎㅎ 노력해볼께용
    45자 18-03-19 09:26
    잘보고갑니다.
    각씨붕어 18-03-19 15:34
    명포인트네...ㅎㅎ 미끼는 옥수수인가요???????????
    삼삼대 18-03-19 20:39
    와~~우 멋져요
    손맛 재대로..
    ㅎㅎ 어디줄 모르겟네ㅠ

2024 Mobile Wolchuck