모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경산 둠벙 붕어밥주러왓습니다 ㅎㅎ

붕애마스터 / 2018-06-23 19:54 / Hit : 3231 본문+댓글추천 : 0

친구와 저녁 짬낚시왓습니다 
    대피고 30분지나니 물푼다고 경운기가 돌아가네요 ㅠㅠ
    포인트는 좋은데 붕어가 올라와줄지..
    즐거운 주말 보내시고 안출하세요^^ 

48자 18-06-23 20:38
    화이팅입니다
    가자월척잡으로 18-06-23 20:49
    화이팅이요
    붕애마스터 18-06-23 21:05
    감사합니다 안출하십시요^^
    임월빈8853 18-06-23 21:34
    대물손맛마이 보시구 안출하셔유 ~~
    붕애마스터 18-06-23 21:53
    네 감사합니다^^
    로젠탈 18-06-23 22:39
    경산가까운데 한개도 모르네요 ㅡ ㅡ
    한번가보고싶네요
    붕애마스터 18-06-23 23:25
    저도 모르는곳이 많아요 찾아다니는것도 하나의 재미라 생각합니다 ㅎㅎ
    썸머요세 18-06-24 10:21
    잘보고 갑니다~~~ ^^*
    붕애마스터 18-06-24 11:26
    네 감사합니다^^
    어린이 18-06-24 12:22
    손맛보십시요
    붕애마스터 18-06-24 15:21
    감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck