모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경산 사산지

간드레불빛 / 2018-12-01 15:33 / Hit : 6286 본문+댓글추천 : 0

연밭 된 뒤론 첫낚시해봅니다
    납횐데 아쉬움 안남게 열심히 쪼아보겠습니다

4짜한수꾼 18-12-01 15:48
    사산지 가본지도 오래된듯..

제방쪽 인가요.

전에 무슨 공사하다고 들은것같은데..

킁거 마릿수 하세요
    건율나은아빠 18-12-01 16:41
    마지막 물낚시 안전하게 잘하고 오세요~~~
    금호랜더 18-12-01 16:50
    아 사산지... 새우에 큰씨알 많이 안겨준곳
    추운데 방한단디하시고 커다란 그녀 품에 꼬옥 안으시길...
    붕어야빨아라 18-12-01 19:26
    예전에 진짜
    많이가고 좋아했던
    못인데
    시지칭구 18-12-02 09:16
    밤낚 몇번 해봤지만 왠지모르게 미련이 남아요
    연 공사 전에는 나름 괜찮은 곳이었는데요~~
    투게더 18-12-02 12:30
    작년에 공사하든데 어떤지궁금합니다
    임월빈8853 18-12-02 20:54
    포인트 좋아보여유~~
    손맛은 보셨는지유~~
    물건도대물 18-12-03 12:02
    한수 하세요 ㅅㅅ
    피고빨고자고접고 18-12-04 00:07
    형님 수고하셨습니다 함께 하기에 좋은게 낚시 아닐까요 전 언제나 든든한 형님들이 계시고 큰형님이 항상 챙겨주시고 동생들을 보살펴주셔서 감사합사합니다 우리는 페일리 잖아요
    한작데기 18-12-08 23:11
    사산지. 복숭아밭 부들포인터. 대박이죠. 올한해 마무리 무탈하게 잘하시고. 내년시즌 어복으로 쭉. 이어나가시고 따뜻한. 겨울보내십시요. 올한해도 수고많으셨어요

2024 Mobile Wolchuck