모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

검단 얼낚

오짜붕어야ㅡ김포 / 2018-12-14 17:32 / Hit : 5795 본문+댓글추천 : 0

오전 검단 얼낚 다녀왔습니다

옴긴자리에서 연달아 입질을 해주네요

얼음낚시는 걸음마 수준이라. 붕어 보기만 해도 좋네요

그러나 제가 한자리쪽은 첫구멍이라 구멍뚫고 역류하는 물
    이많아 얼음 치우다 신발이 다 젖었네요

요즘 발이. 테클을 자주거네요 12시쯤 접고 나왔습니다

얼음타시는분들. 대못 두개는 주머니 지참 하세요

안전출조~~~~!!!!!!

명붕 18-12-14 17:57
    오,,축하 합니다
    홈런왕슛돌이 18-12-14 18:53
    빵이 좋습니다...축하드립니다~
    얼음낚시는 안전이 최고입니다.
    댕이모카 18-12-14 20:12
    축하합니다~~
    투니버스 18-12-14 20:24
    그래도 어복은 좋으시네요
    축하드립니다
    45자 18-12-15 07:24
    축하합니다
    독수리부대 18-12-15 10:23
    추위에 손 맛 보신거 축하드립니다
    한마루붕어 18-12-15 14:02
    헐 대박 저도 달려가야 겠네요 ㅎㅎ
    추카드립니다~