모바일간편조행

· 장르와 장소에 상관없이, 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

철원 금연지 빙낚 독조~~

혜민아사랑해 / 2019-01-12 23:05 / Hit : 3312 본문+댓글추천 : 0

년중 대부분을 독조로 낚시를 하는데요 오늘은 빙낚도 독조네요~~
    간간히 나오기는 하는데 씨알이 조금은 아쉽습니다~~

쩡, 쩌~~엉 얼음 팽창하는 소리에 쫄깃쫄깃한 밤이 무르익어 갑니다~~

타일기술자 19-01-13 00:31
    보기좋네요..
    안전하고 즐거운 시간되세요^^
    고니유니 19-01-13 01:36
    입낚많이하고오세요
    한번가야되는데 시간이안나네요
    안출하세요
    수초포인트 19-01-13 09:30
    후배님 얼음낚시는 안전이 최 우선입니다.
    찌맛 많이 보시길^^
    스케쳐스영통 19-01-13 13:12
    고향집이 거기 근처라서 ~~~~
    1월 10날 낮에 12시 부터 저녁 5시까지 대략 50~60마리 잡아 왔었 습니다~~~
    오후 3시 넘어야 나오더군요~~~요거 참 희한 하데요~~~~
    온 저수지를 수심층마다 30군데 구멍을 뚤어 봤어요~~~
    독수리부대 19-01-13 18:07
    주말만 겨우 낚시 다니는데
    주말마다 1박2일 뭔놈의 모임이 계속인지 짬이 안납니다
    덕분에 좋은 구경하고 갑니다
    태빈이아빠 19-01-14 11:00
    나만의 빙상위에 집을 지으시고
    먹거리도 풍부하고 보기 좋습니다.
    안출하시고 건강하세요.~~~

2024 Mobile Wolchuck