모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

2019년 첫 밤낚시시작합니다~^^

nsck****1456 / 2019-02-07 21:13 / Hit : 5679 본문+댓글추천 : 0

올해 첫 밤낚시 도전 했습니다~~결과은 패 하지만 간만에 밤낚시 하니 기대와 기쁨이 .. 다들 아시조~~^^

홈런왕슛돌이 19-02-07 21:20
    기대한만큼 대물을 만나서 기쁨을

누리시길 바랍니다~

춥습니다...

방한 잘 하시고 마릿수로 대물하십시요~
    붕어홀인원 19-02-07 23:11
    동현씨 얼어죽어유ㅋㅋ
    분위기는 굿이네ㅋㅋ
    독수리부대 19-02-08 00:25
    방한 잘 하시고 대물 손맛 보세요
    잠충이 19-02-08 01:20
    대단하십니다
    방한 단단히 하시고ㅡ찌맛 손맛많이보세요 화이팅 입니다
    두음 19-02-08 08:59
    짬낚 가는곳인데 조과가 궁금하네요
    붕어가뭐길래 19-02-08 09:05
    집앞 놀이터라 자주 가는곳인데
    손맛은 보셨는지요^^
    8대물인생8 19-02-08 10:22
    그림 좋습니다ㅋㅋ조과 올려주세욧ㅋㅋ잘보고갑니다ㅋㅋ
    jamejin****5348 19-02-08 13:03
    대물하세요^^
    사진으로는 업성지 같네요~
    민재민재민재 19-02-08 17:11
    대물 기원합니다^^
    쓰리빠 19-02-08 20:21
    2019年 대~~물 하시기 바랍니다.

수고하셨습니다.
    김정억95392 19-02-09 07:21
    멋진 모습 잘보아습니다
    참새골9692 19-02-09 14:20
    고층 아파트가 훤히 보이는 곳에서 밤낚시는 또 다른 느낌이겠죠
    newmoo 19-02-09 20:10
    도심속의 캐미~멋집니다^^
    월척엔꽝 19-02-10 11:05
    찌맛 손맛보시고 즐낚하세요......................
    보후 19-02-11 11:03
    수고하셨습니다....
    그라드 19-02-11 20:33
    잘보고 갑니다....

2024 Mobile Wolchuck