모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

6년만에 첫 출조

사발짱구26765 / 2019-03-16 15:08 / Hit : 1862 본문+댓글추천 : 0

계곡지 입니다 공주 오룡지... 포인트는 좋은데 하...수심이 들쭉날쭉하네요 찌맞추느라 고생했네요..제일 장대가 36인데 하...44 정도면 기막히게 자리잡을거 간은데 아쉽네요 ..바리바리 다 싸들고 왔는데 어망 안가져온게 함정...관리실로 어망 사러 갑니다 ..구석으로 왔는데 언제 걸어가나 ㅜㅜ

걸면4짜 19-03-16 15:15
    포인트는 좋아보이네요!! 날씨만 좋으면...6년만에 첫출조인데 장비는 좋은 놈들로 셋팅이네요!!!^^ 큰놈이로 한마리 잡으시길...
    월척엔꽝 19-03-16 17:17
    손맛찌맛보시길...................................
    대피는중 19-03-16 17:34
    어휴! 진짜 오래간만에
    물가에 오셧네요!
    순맛을 보셔야 할것인디.....
    쪼아 보면 어찌 답이 나오
    겠죠^^ 안출하세요~!
    부러진초릿대 19-03-16 19:06
    포인트 멋집니다~~ 좋은녀석 6년만에 상면하시길 바랍니다^^
    한번출조담배두갑 19-03-16 21:44
    오랜기간 쉬신만큼 큰손맛보세요
    독수리부대 19-03-16 23:42
    오랜만의 출조신데 꼭 손 맛 보세요.
    수고하시구요.
    청룡은간다 19-03-17 00:00
    대물하십시오

2024 Mobile Wolchuck