모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

킁거 하나했네요^^

박서인2524 / 2019-06-05 14:17 / Hit : 4311 본문+댓글추천 : 0

2~3일동안 킁거하나 9치한수 했읍니다.
    어디가나 이런똥꾼은 존재하네요
    행복하시고 안출하세요

Deer63114 19-06-05 14:32
    참말로 똥꾼들 문제네요
    은빛저수지 19-06-05 14:43
    보물 수거 하시느라 고생하셨습니다..

다음 출조시에는 어복 대박나셔 498로 손맛 많이 보세요..
    산수부린 19-06-05 16:19
    낚시...
    1.붕어
    2.전장: 29.7cm
    3.(준척)을 낚으셨네요.
    4.쓰레기...
    5.정리를 하셨는데...
    6.수고 많으셨습니다.
    무하하 19-06-05 16:19
    저도욕만할줄알지남의것까지는안가져오는데대단하시네요저도해바야겟어요
    여기조아 19-06-05 20:01
    수고하셨네요
    그물이 어디 가겠어요
    나삔놈들 퇫
    ★투투★ 19-06-05 21:04
    보물 수거에 고생 하셨습니다...
    따랑아빠 19-06-05 21:21
    박서인님 고맙습니다
    간략한 조행기 잘보고 있습니다
    박서인2524 19-06-05 21:32
    회원님들
    금요일에 비온답니다
    오름수위수준은 아니겠지만
    안전유념하시어 안출하세요
    행복하시고요
    청룡은간다 19-06-05 22:04
    수고하셨습니다
    바닥찍고 19-06-05 22:34
    주변 청소 쉽지 안는일 입니다

멋쪄요 항상 안출 헤요
    독수리부대 19-06-05 22:49
    쓰레기 청소 수고 많이 하셨습니다.
    동막 19-06-05 23:39
    좋은일하셨습니다.^^
    젓가락이 봉투를 찢을까
    걱정이 되네요~~ㅜㅜ
    항상 안출하세요.
    소류지사랑 19-06-06 16:54
    멋지십니다.
    안출하세요.^^
    잠충이 19-06-06 19:49
    보기 좋습니다 감사합니다
    한실 19-06-06 20:14
    수고하셨습니다~~~^^
    안동댐떡붕어 19-06-06 21:41
    대단하십니다.
    자기껏만챙겨도 저런일없을텐데..
    박서인2524 19-06-06 21:52
    금요일 비온뒤 온저수지에 꾼들로붑 빌텐데 저런꾼들이없어야 할텐데
    자기것만챙겨오기라도 하면하는바람입니다
    냥냥 19-06-07 00:30
    고생하셨습니다! ^^
    태빈이아빠 19-06-07 17:20
    멋진 9치급이지만 그래도 똥꾼들의 흔적까지 치우시는
    님의 모습에 박수를 보냅니다.~~~
    저력 19-06-08 11:05
    청소하시느라 수고하셨습니다^^

2024 Mobile Wolchuck