모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

적누지에서

인질 / 2019-06-15 10:25 / Hit : 4883 본문+댓글추천 : 0

첫번째 골엔 나홀로 입니다

3.2칸 기준 수심6m 쯤 나옵니다
    3m정도 물이 더 빠지면 good입니다
    2주후 쯤이면 거진 본 바닥에 닿을듯 싶습니다

별 기대없는데 준수한 넘이 나오네요
    이곳은 오로지 옥시시 입니다.

계곡지 바람이 시원합니다

낚자워리 19-06-15 10:33
    3.2칸 낚시대길이가 6m가 안되는데 잘못적으신거같네요
    인질 19-06-15 10:41
    그렇네요 ㅎㅎ
    3.2칸이 5.8m이고
    초릿대에서 30cm정도에서 찌가서니 대략
    5m가 조금 넘겠네요
    여기조아 19-06-15 10:52
    즐거운 시간~ 즐낚하세요
    월남붕어11 19-06-15 12:46
    초릿대끝에 찌라...근데 거기서 고기를 낚는다...
    와우..ㅎ 그렇게 깊은 수심에서 한번도 낚아본적도 없는데...손맛보심을 축하드립니다
    독수리부대 19-06-15 15:11
    손 맛 많이 보시고
    힐링 하세요.
    붕어소환중 19-06-15 23:33
    손맛 많이 보세요
    이리꾼 19-06-15 23:40
    잘보고 갑니다
    대물하세요
    충무공 19-06-16 11:44
    붕어가 날씬 하네요,
    한점 19-06-16 21:34
    손맛이 배가 되겠습니다.
    우비 19-06-16 21:52
    수영하기 좋은곳 이군요
    좌대서 다이빙 하기도 좋고 ㅋㅋ
    무엇보다 깊은 수심에 붕어 축하합니다.
    나란사람82043 19-06-17 15:46
    경치 좋네요

2024 Mobile Wolchuck