모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

올해6호4짜

물동무 / / Hit : 2381 본문+댓글추천 : 2

오랜만에 올려봅니다

급하게 생자리 부들작업..

9대편성하도록 작업했는데  

날림공사로인해  바람에 막혀버려

이쉽지만실제편성은 6대밖에....

새벽3시경 29칸에서 반가운얼굴  보여주네요

계측자45는 넘는것  같은데

기록갱신은 실패~쩝

붕어4짜대물꾼 20-05-16 18:58
    축하드립니다.
    수학샘 20-05-16 19:36
    대물 축하드립니다^^
    붕잡 20-05-16 19:40
    체구 땟깔 뭐하나 빠지는게 없네요. 축하드립니다
    비탈길 20-05-16 19:43
    축하드립니다!
    잠충이 20-05-17 08:13
    대물붕어 축하드립니다
    정민2 20-05-17 20:15
    축하드립니다~^^
    한마리만물어봐라 20-05-17 22:10
    올들어 보게 되는 대물 중 당연 탑클래스입니다
    땟깔이며 체고가 정말 멋지네요
    기록경신 못하셨더라도 보고만 있어도 미소가 지어지는 그런 붕어네요
    정말 축하드립니다....
    근데 올해 4짜 6호라구요?......^^;
    전 월척도 3호밖에 못했고 아직 4짜는 구경도 못해봤는데....ㅜㅜ
    부럽습니다
    눈만달린붕애 20-05-21 20:38
    붕어 맞나요? 면도한건 아니죠?
    화장실좀 다녀와야 겠네요ᆢㅋ

2024 Mobile Wolchuck