모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

용성권 반계곡지..

해머맨 / 2011-09-29 15:33 / Hit : 3311 본문+댓글추천 : 0

25부터는 수심 2m이상..

요번에 새로 구입한 큐트받침대
    40까지 짱짱하게 받쳐줍니다..

동출하신 신천동갈마님 포인트..

투덜이 갈마님^^

히야 11-09-29 17:26
    제가 아는 님이 맞으시지요...잘지내시죠?
    전 결혼하고 해서 바빠 오랜만에 한번 들러보는데
    글 올려놓으셨네요..
    언제 내림낚시 한수 배워야되는데..
    날씨가 마니 추워지는데 건강잘챙기시고
    담에 또 기회가 되면 한번 뵐께요
    안출하세요^^
    해머맨 11-09-29 17:49
    오~~~
    결혼 하셨군요..
    축하합니다..^^
    태화막걸리 생각나네요..ㅎ
    푸른하닐 11-09-29 19:30
    즐낚하세요.
    초기소화 11-09-29 22:06
    낚시가고 잡네요. 물가를 보니ㅠ 안출하시구요~^^
    용성탐방꾼 11-09-29 22:45
    용성 어디죠? 즐낚하시고 조과도 부탁드려요 내일 츌조 예정임다 ㅋㅋ
    시카고 11-09-30 05:14
    이시간에야 보게돼내여 덩어리한수하세요
    하양길잡이낚시 11-10-01 07:56
    분위기 좋아보입니다.
    지금쯤은 철수 하셨을래나??

2024 Mobile Wolchuck