모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오늘 금호강 짬낚조황입니다

칠곡멋재이 / 2013-07-10 03:41 / Hit : 3520 본문+댓글추천 : 0

저녁9시부터 01시까지

역시 강고기손맛이 좋으네요

짬낚시 금호강 괜찮은듯합니다

이제38 13-07-10 03:54
    손맛지대루 보셨네요
    경산참붕어 13-07-10 05:04
    와~ 부러워요ㅎㅎ 괜찮으시다면 위치 정보 쪽지 부탁드려요^^
    윤마당 13-07-10 05:46
    위치정보좀부탁드려요^^
    가린파파 13-07-10 06:09
    노곡교 아니신지 안심교는 안나와주네요~~!!
    떠나라 13-07-10 07:23
    조황좋습니다^^
    칠곡멋재이 13-07-10 09:10
    금호강 수위다빠지기전 어디서든 잘되는거 같아요^^;;
    칠곡멋재이 13-07-10 09:18
    금호강은... 솔직히 다른분들 못잡아도 저만의 노하우가ㅋ 어제 옆자리 계신분도 못잡고 계시다 살짝전수해드렸는데 한수하는거보구 철수했네요
    가린파파 13-07-10 09:27
    칠곡멋재이님 한수 부타기드립니다
    해비 13-07-10 09:37
    칠곡멋재이님 저에게도 전수좀 해주새요
    논붕어 13-07-10 10:24
    요즘 금호강 몇번 출조해서 기대만큼 조황이 좋지 않아서 ;; 채비랑 미끼 비법 좀 ㅜ ㅜ
    나는야방랑자 13-07-10 10:37
    짬낚에 이정도면...부럽습니다ㅜ
    아라미 13-07-10 11:40
    칠곡님 저도 한수지도 부탁드립니다.
    어복지존 13-07-10 11:54
    와우~!! 부럽습니다 ㅎㅎ
    대구짱가 13-07-10 11:56
    짬낚에 조황이 대박인듯합니다!
    축하드립니다^^
    칠곡멋재이 13-07-10 13:51
    언제한번동출하시죠^^
    칠곡멋재이 13-07-10 13:52
    채비는 목줄도 기성목줄쓰는 전통바닥채비요~^^
    내가왕이다 13-07-10 18:13
    채비가볍게영점따면막올라오던데요.참고로3호나4호로하세요^^
    내가왕이다 13-07-10 18:14
    미끼는글른텐
    대구침산 13-07-12 00:29
    노곡동인가요?

2024 Mobile Wolchuck