모바일간편조행

· 장르와 장소에 상관없이, 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

출조.

캐미가흐려질때 / 2024-05-08 08:49 / Hit : 16031 본문+댓글추천 : 3

비 온뒤 산속이라 폰도 잘 안터지고 많이 줍네요.

붕어 얼굴이라도 볼수 있을까요.?

꿈붕 24-05-08 09:11
    그림 좋습니다..
    튼실한 넘으로 얼굴 보시길...
    스테고사우르스 24-05-08 10:38
    아직 산속은 많이 춥습니다 미끄러지지않게 조심해서 낚시하세요
    캐미가흐려질때 24-05-08 11:14

낚시 하다 발견 햏는데 귀엽게 생겼네요.
    솟아라찌야 24-05-09 09:08
    붕어 얼굴은 보셨나요..?
    도롱뇽만 잡으신 거예요..?
    아직 밤낮으로 기온차가 심하니 감기 조심하세요~
    28청춘 24-05-09 11:42
    도룡뇽
    오랜만에 보는군요
    산속 소류지가 청정지역 같아요^^!

2024 Mobile Wolchuck