모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

독조.

캐미가흐려질때 / 2023-09-12 18:02 / Hit : 10924 본문+댓글추천 : 2

아직 낮엔 덥네요.ㅎ

오늘 밤 낚시엔 한 마리 나와 줄까요.?

면도날 23-09-12 18:35
    마름구멍 사이 에서 대물 손맛 보시기 바랍니다.
    잠충이 23-09-12 20:36
    필히 나올겁니다
    대물붕어 손맛 많이보세요
    수원조사 23-09-13 08:02
    포인트 아주 멋집니다.대물하세요
    하니비 23-09-13 10:27
    ㅋ~~~
    모기향 요즘은 덜 달라붙어서 좋은대
    조황이 깜깜이라~~
    뵤리아부지 23-09-13 12:55
    마름이 기가 막히게 잘 형성되어 있네요.
    저는 개초지에서 마름 때문에 고생은 많이 했었는데 조과는 굉장히 좋았습니다.
    꼭 대물 상면 하시길 기원합니다. ^^
    즐낚하세요~
    Airs3548 23-09-13 22:40
    독조낚시대 빨리왔으면좋겠네요ㅜㅜㅋㅋ
    스테고사우르스 23-09-14 09:14
    낮시간 많이 덥습니다. 아침 저녁은 날씨가 춥고요 이제 가을 입니다,.
    투니버스 23-09-16 07:31
    잘보고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck