모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

어젯밤 조과.

캐미가흐려질때 / 2023-09-16 08:13 / Hit : 25475 본문+댓글추천 : 4

궁금해 하셔서 올립니다.

비도 오락가락 저기압에 악 조건속에서 토종터이지만 나름 선방 했습니다.

undefined

물멍초 23-09-16 08:19
    왜 우리동네 토종터는 5치만...
    하루를즐겁게 23-09-16 09:46
    케미가 영원히 흐려지지 않겠지요
    참 대단 하십니다 손맛 많이 보셨네요
    수고 했습니다
    삐삐쌤8788 23-09-16 10:04
    붕어 곱네요..좋으셨겠습니다..비오는데 전 저수지 찾아 경산 2시간째 돌고 있네요 ㅜㅜ 집에 가야하나
    스테고사우르스 23-09-18 14:28
    붕어가 참 이쁘네요 축하드립니다. ^^
    붕어양양 23-09-18 22:47
    수고했습니다.
    노다지 23-09-20 19:53
    붕어가 넘 이뿌요!
    어느 지역인지 더 없이 부럽네요!
    토종터 찌맛이 사무치게 그립습니다. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck