모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

**중부대물클럽** 김포

중부대물팀록시 / 2013-11-06 07:38 / Hit : 2241 본문+댓글추천 : 0

오늘까지 6일을꽝 치고도 더 있고싶은 맘....?

어케하나요..?
    철수를 해야할지?..아침 낚시 하면서 생각해볼랍니다

요넘은 칭구가 잡은 4짜..로 위안을 삼아봅니다
    ㅋㅋ
    요넘에 낚시꾼 맘 미오요*^^*..

새벽예신 13-11-06 08:03
    와~~때깔좋네요 대리만족 ㅎ ㅎ ㅎ
    추카 추카 합니다
    까누쟁이 13-11-06 09:14
    말로만 듣던 4짜군요 ^^
    그넘 튼실하네요..멋있기 까지 하네요.ㅋㅋ
    방생하실건가요 ?? 그냥 궁금해서요 ^^;;
    텔도리 13-11-06 11:34
    와멋지네요계속계셔아할듯.....
    중부대물팀록시 13-11-06 12:13
    바로 방생 했서요..ㅋ
    꾼의바램 13-11-06 13:28
    4짜 멋집니다~~
    도 아니면 모~~ 잡을때까지 고고싱하세요 ㅎ
    발란스 13-11-06 14:04
    근성이 대단하십니다
    파이팅 하세요
    중부대물클럽동구 13-11-07 21:53
    ㅋㅋㅋ4짜조사동구입니다!!ㅋㅋ
    오늘한수하세요!!ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck