모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

어제밤두시간짬낚에월척

웅조사 / 2013-11-07 14:47 / Hit : 3042 본문+댓글추천 : 0

드디어월척한수 ㅠ
    감격스럽습니다 이거외에도9치1수 8치2수 밤샘보다짬낚에 좋은성과냈습니다 36136_1174440.jpg

웅조사 13-11-07 14:48
    아쉽게꼬리가상해있어서 32나옵니다
    꼬리만살았더라도 ㅠ
    낮낚시조사 13-11-07 15:00
    ㅋ축하드립니다..옹조사님.
    붕어체색이..넘 좋네요..
    넘 이쁜붕어..츄카츄카 해요^^
    앞으로..짬낚만 다녀야하실듯~~^^
    하이트498 13-11-07 15:03
    축하드립니다.

붕순이가 고생많이도했네요.
    충주호노지전문 13-11-07 15:14
    멋집니다. 체색이
    낚시왕김초딩 13-11-07 15:39
    추카드립니다~아쉬운꼬리ㅠㅠ
    텔도리 13-11-07 15:46
    축하드립니다
    울산대물초보 13-11-07 15:47
    붕순이 너무 이뿌네요 축하드립니다
    공무돌이 13-11-07 15:53
    색깔리 내가 아는 곳 고기 같은데 ㅎㅎ
    추카드려요
    야수 13-11-07 15:58
    축하드려요~~~
    복이굿 13-11-07 16:14
    축하드립니다 누런게 이쁘네요!
    부들좌대 13-11-07 16:24
    축하 드립니다^^
    아카샤 13-11-07 16:32
    축하드립니다~
    웅조사 13-11-07 16:45
    다녀가신분들모두감사드립니다!
    대구코끼리붕어 13-11-07 16:59
    감축드립니다..난언제..ㅠㅠ가을시즌그냥지나가네요..ㅠ
    Deviation 13-11-07 17:39
    힘좋게생겼네요 축하드립니다
    요진 13-11-07 20:07
    축하 드립니다
    ♥불꽃챔질♥ 13-11-07 20:55
    아지아 니닮았네 똥배 뽈록하이
    충주턱별시 13-11-07 21:01
    축하드려요ㅎㅎ
    대피고숙면 13-11-07 22:57
    요즘도 새벽에 마치고 가시나봐요?
    함께 합시다 언제^^
    빈망태기입니다

2024 Mobile Wolchuck