모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

춥습니다ㅜㅜ

한마리만물어라 / 2013-09-07 00:32 / Hit : 2229 본문+댓글추천 : 0

덥다고설친게한주밖에안지낫는데ㅎ

조폭붕양나와줄까요ㅎㅎ
    꽝치믄아침에뽀댕이띄울껍니다ㅎㅎ

달빛강㈜ 13-09-07 01:01
    덩어리 한수 손맛 보이소...

울산분들 어디로 출조하시나요...?

존데 잇음 갈차 주이소~~!! ^^
    여름모기 13-09-07 01:05
    요즘 많이 춥습니다!
    따시게 하시고 덩어리 손맛 보세요!
    한마리만물어라 13-09-07 01:08
    저는보통고성통영거제사천진주권자주갑니다ㅎㅎ
    시간안되면 건천영천권가구요
    덕구 13-09-07 01:19
    혹부리(어깨)님으로 사진 올려주세요 ㅎㅎ
    항상 안출하세요~~
    대물콩 13-09-07 07:31
    자리나믄 톡 주이소~
    퇴근하고 갈게요~ㅋ
    월이 ㅊㅋ~^
    조선 13-09-07 09:39
    꼬~옥~~ 조폭만나시길 바랍니다~~손맛 죽일텐데 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck