모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

근두운과 월송늪 도전#5

작은선장™ / 2013-09-07 06:56 / Hit : 2147 본문+댓글추천 : 0

네비로 검색하니 현위치가 나오네요..ㅋ
    좋은시절입니다..^^
    이틀동안의 조과는 거의 꽝 ..
    첫날 조금 나오길래 밑밥도 더주고 한구멍 더 쑤셔넣어 총 12대 편성..그런데..휴~우~ㅡ,ㅡ;
    어제 새벽에는 잉돌이 걸어서 36 대 4번대 부러지고..첫날 수초작업 하다가 용성 수초제거기 4번대 부러지고..아..속쓰려..ㅜㅜ
    오늘은 주말이라서 바다에 가야하기에.철수 준비..이많은 장비를 언제정리하지..ㅠㅠ 울고 싶어집니다..낚요일 입니다.

#여러분들 손맛 만이보세요#

댕스 13-09-07 07:08
    성과도 없이 출혈이 크시네여
    밤새밤새 13-09-07 07:16
    월송늪이란대 함 가보고싶네요
    전 이제 퇴근 준비중인대 눈에서
    모래가 굴러다니는것 같네요
    금강모치 13-09-07 07:21
    수고 하셨네요. ^^
    촌파 13-09-07 07:35
    피해가 많으십니다..
    처력안배 도 신경을 쓰야할듯 -(바다 가신다기에)
    힘 내시고 천천히 걷으시고 즐낚하세요,,~~~
    잠자는꾼 13-09-07 09:04
    힐링의 댓가가 너무 크네요
    위추라도 드려야 하는데......

2024 Mobile Wolchuck