모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

전남 무안에 어느수로

미친오빠 / 2013-09-07 07:07 / Hit : 1747 본문+댓글추천 : 0

어제 한밤중에도착해서 비맞고 대충 점방차렸습니다

물은황토물이네요 ㅡㅡㅋ

간만에 나온물가라그런지 기분좋내요 ㅋㅋ

댕스 13-09-07 07:29
    저런탕물에도 나오긴하나여?
    댕스 13-09-07 07:30
    상류쪽만 입질들어올듯한데여
    댕스 13-09-07 07:31
    상류쪽만 입질들어올듯한데여
    미친오빠 13-09-07 09:08
    5~8치급으로 잔씨알 손맛좀봤어요 이런흑탕물속에서도 나오네요 새우로 ㅋㅋ
    까막눈붕어 13-09-07 09:24
    접지좌대 구입 하려고합니다 어디서 구입하는지? 또 어디 제품이 좋은지.?
    초보낚시꾼김 13-09-07 09:45
    수로 규모가있네요 수로라고해서 전부 작을지알았는데
    잡짜4짜 13-09-07 13:34
    그러게요..저도 수로라해서 작은 수로생각했다가 띵~했네요..ㅎㅎㅎ넘ㄼ은 수로도 있군요...전 작은수로밖에 보질못해서요^^;;
    짧은제경험상 흙탕물이라도 생미끼에는 나오긴하던데요~떡밥엔 잘....;;;;!!!

2024 Mobile Wolchuck