모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

ㅎ ㅎ

육짜바라기 / 2013-09-07 07:31 / Hit : 2640 본문+댓글추천 : 0

배스터 초저녁에 한수하고 밤새 입질 한번 없다가 아침에 흥분된 마음으로 챔질했더니 요것이

자압자 13-09-07 07:32
    뭐죠?? 잘안보이네요
    자압자 13-09-07 07:32
    앗 우렁이군요
    댕스 13-09-07 07:51
    우렁이가지렁이 먹은건가여?
    식판갑바 13-09-07 07:58
    못먹는게 없는 우렁이 ㅋ
    청룡은간다 13-09-07 08:35
    손맛 축하합니다...우렁이 손맛은 어떤지요,,,
    조선 13-09-07 09:36
    고생하셨습니다~~ㅋㅋㅋ
    챔질의순간 13-09-07 09:43
    ㅋㅋ 우렁이조사시네요^^.
    잘보고웃고 갑니다
    탁이아부지70 13-09-07 12:52
    ㅎㅎ
    지렁이 사용하셨군요~~

결과가 무척 궁금했었습니다

궂은 날씨에 수고하셨습니다^^
    잡짜4짜 13-09-07 13:27
    저도 예전에 우렁이 잡아봤는데요..
    옥수수에도 우렁이 올라옵니다...ㅎㅎㅎ
    손맛은..음...별로 없구요...찌맛은 살짝 있더군요...ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck