모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

월님중에 선착순 분양 ^~^

수초포인트 / 2013-09-07 12:13 / Hit : 1892 본문+댓글추천 : 0

자리가 없어서 여기서 합니다 ㅠㅠ

이정도면 쓸만하죠 ?

동출한 칭구는 여기서 편안하게 ~~~

강화 흥왕지
    주말이라 즐겨앉던 포인트에는 자리가 없내요 ,
    출조하신 월님들 덩어리 상면하시고 ~~~
    즐낚하세요 ,,

대구짱가 13-09-07 12:20
    벌초하셨네요!
    붕어할아버지 오실겁니다!
    손맛보세요ㅎ
    타아쟌 13-09-07 12:28
    ㅎㅋ
    덩어리하세요.

벌초에 빵! ! !
    한솔붕어 13-09-07 12:39
    포이트님 고생하셨습니다

컹거로 손 맛보세요
    여름모기 13-09-07 12:43
    살짝 옆에서 낚시하고싶네요!ㅋ
    손맛 많이보시구 밤에 보온 신경 쓰시면서 하세요 춥습니다! 저도 좀 있음 출발합니다! 화이팅 입니다!ㅋ
    대구검객 13-09-07 12:49
    포인트님 포인트를 만드셨네요
    좋은시간 보내세요
    챔질의순간 13-09-07 13:30
    캬~~~~정말
    밋밋한곳은 절대 안가시네요^^
    작업하신다고 고생하셨습니다
    내일 염장샷 올려주세요
    복이굿 13-09-07 13:52
    고생 하신만큼 보람 있을겁니다 대물 하세요 화이팅입니다!
    핸디맨™ 13-09-07 13:58
    포인트가 멋져보입니다...
    흥왕지 최대어가 나올것 같습니다...
    샬망 13-09-07 14:13
    땀좀 흘리셨겠네요.^^
    고생한 보람.. 가득 손맛으로 보시길..^^
    청룡은간다 13-09-07 14:25
    손맛 큰놈으로 하세요,,
    수초포인트 13-09-07 17:04
    다녀가신 월님들 감사합니다
    즐거운 주말 보내세요 ^~^
    말풀도사 13-09-07 20:11
    에궁!!
    체력도 안존디 고생 하셨네유~~~
    담에 그자리는 내께...ㅎㅎㅎ