모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

문천지

협동 / 2013-09-07 13:56 / Hit : 2929 본문+댓글추천 : 0

요즘 잔고기 욕심에 물들어 토종터만 다니다
    맘을 추스려볼 요량으로 문천지 꽝치러 왔습니다.
    좀 쉬로 왔더니 이눔에 잉어때문에 팔이아파
    저녁까지 푹 쉬게 생겼네요

어르신들 블루길 파티를 하고 계십니다.

혹 조과있으면 아침에 올릴께요ㅎㅎ
    무지 시원하네요 ~~

절묘한타이밍 13-09-07 14:03
    문천지 올만에 보내요ㅎ 덩어리손맛 꼭 보세요
    협동 13-09-07 14:06
    봄 아니면 아무도 안찾아주니 45만평 저수지 독탕입니다.^^
    간드레불빛 13-09-07 14:11
    큰거 한수하시고 아침에 사진 하나 올려 주세요
    대물을꿈꾸는초보 13-09-07 14:13
    문천지...용가리 나온답니다..ㅎㅎㅎ
    용가리 옥시시 잘먹는데요ㅋㅋ
    행님 뜰채 아까버요ㅎㅎ담부턴 그냥 줄 짤라용ㅎㅎ
    협동 13-09-07 14:14
    저도 올리고 싶습니다 ㅎㅎ
    간드레님 오늘은 연지 안가셨나요? ㅎㅎ
    아침에가니 자린 역시 없더군요
    협동 13-09-07 14:15
    붕어 한수라도 하면 담주 니 휴가 여기서 보내자 ㅎㅎ
    청룡은간다 13-09-07 14:24
    저도 7월 8월 무지 들어갔습니다...인내심이 필요 한것 같습니다...
    짐승™ 13-09-07 14:29
    ㅎㅎㅎ 역시 고수는 다르네요.. 거기 아는사람 잘없는데... 저번에 문천지 제방아래쪽 수로에도 협동님이셨나요??
    릴스 13-09-07 14:54
    문천지 개발하면서 낚금한다더니 아직 아닌가 보네요.
    덩어리 한수 하십시오. ^^
    협동 13-09-07 15:26
    청룡님 문천지 조과는 좀 어땠나요?
    짐승님 3년전까지 상림동 살아서 그때는 상림도앞수로에
    출근도장 찍었는데 최근엔 자주가보지 못했습니다.ㅎㅎ 대략 누군지는 알것 같네요
    릴스님이 쪽지안주셔서 일루 왔답니다.ㅋ
    대물을꿈꾸는초보 13-09-07 15:35
    허허.. 장소도 좀 공유하면서 유들유들하게 낚시하면 될것을.. 욕심쟁이 유후훗!
    간드레불빛 13-09-07 17:38
    요즘 베스터에서 심장이 쫄깃쫄깃해지는 스릴에 빠져 베스터만 돌아 다니고 있는데 맨날 꽝이네요 ㅎㅎ
    바다속하늘 13-09-07 18:56
    월 3수만 하세요~~ 즐거운 조행 되세요.
    대물을꿈꾸는초보 13-09-07 22:57
    오짜 오짜 오짜 오짜 오짜 오짜 오짜 오짜!!!
    보여주세요!!!!!^^
    릴스 13-09-09 07:54
    영감님이 갈쳐주신 곳은 입지입니다. ^^
    토욜 밤에 가봤는데 내키지 않아서 대는 안폈네요.
    씨알이 잘고 찌맛은 좋다 합니다.
    자리가 편해서 다음 짬낚때 들어가봐야 겠어요.

2024 Mobile Wolchuck