모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

혹시산란?한건가요?

어붕물대 / 2013-11-06 12:32 / Hit : 4010 본문+댓글추천 : 0

요거는아침에잡은거고 8치9치급으로 몇마리했는데 꼬라지가 다요렇네요. 5치6치는괴안턴데 혹시산란한건가요?

어붕물대 13-11-06 12:34
    한 500 에서1000평정도되는 평지형이고절반은 연밭 절반은맹탕입니다
    얼짱쭈누 13-11-06 12:36
    승천할라고 허물벗는거 같은데요 ㅎ
    어신천국 13-11-06 13:25
    흐미~~
    그동네애덜..
    오늘 단체로 모테루갔다 방금 나오는길인거 같심더.ㅎ
    궁뎅이 13-11-06 13:37
    바람피우다가 마누라한데 걸려서 옷벗겨진거같은데요ㅎㅎ
    텔도리 13-11-06 14:25
    산란해도그렇게되지않은데붕어가이상하네요
    날으는붕돌이 13-11-06 15:02
    애들은 싸우면서 크는거죵~
    즈들끼리 한따까리 했나봅니다 ㅋㅋㅋ
    해머맨 13-11-06 15:48
    이틀전에 군위쪽 준계곡지로 갔었는데..

붕어중에 몇마리는 알이 흐르더군요..

지금 시기에도 산란하는 붕어가 있긴 있더군요..
    구미꽝프로 13-11-07 07:48
    제가 알기론 수온이나 기타여건이 맞다면 언제라도 알깐다고 들었습니다
    ∮지모흥∮ 13-11-07 20:28
    붕어의산란은 무죄~~최상의편한함과 최상의수온이 맞다면 언제라도 산란하는게 붕어죠^^
    헌데 지금은 수온이 떨어져 산란시기는 아닌듯 보이는데;;;혹 그저수지에 육식성괴기와 사투를 벌인건 아닐런지요...

2024 Mobile Wolchuck