모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

나도야 4짜꾼

붕애잉애향애 / 2013-11-06 19:49 / Hit : 5483 본문+댓글추천 : 0

낚시시작 3달된 초짜입니다
    4짜건졋내요ㅋㅋ
    자가엇어서어플로...

성서쭈쭈바 13-11-06 19:52
    부럽습니다 축하들임니다
    골목이아빠 13-11-06 19:53
    워 깨끗하고 멋진붕어내요 축하드립니다
    새벽여명 13-11-06 20:01
    와우 일찍 4짜조사가 되셨네요.
    축하합니다.
    붕어가 황금덩어리네요.
    땡기면월척 13-11-06 20:17
    와우~~데뷔3개월만에 대박터지신건가요???????축하드립니다^^ 이제 오짜조사 되시길....ㅎㅎㅎ
    평일 13-11-06 20:18
    39조금 안되겠는데요~~~지송 ㅋ기
    호롤룰루 13-11-06 20:23
    뭘 초짜에요
    사기를쳐도 이렇게 대국민 사기를 치나요?
    나랑 낚시다닌것만 해도 8년이 넘는데 무슨 3개월이에요
    구라좀 그만치고 다니세요
    그리고 저거 어플로 사이즈 재준건 전데 왜 니가한거처럼 뻥을치냐요
    적당히좀 합시다
    없는걸 13-11-06 20:28
    내림의달인 13-11-06 20:31
    저는4년됫는데31최고입니더 부럽습니더
    텔도리 13-11-06 21:26
    4짜축하드립니다
    나는야방랑자 13-11-06 21:48
    저는언제쯤 4짜를 ㅜㅜ
    부러울따릅입니다 축하드립니다^^
    낚시왕김초딩 13-11-06 22:02
    전 일단 월척이라도..ㅠㅠㅋ 추카드립니다~
    레이드™ 13-11-07 03:23
    봄에 39.5 ~~~ ㅜㅜ 4짜 조사 넘 힘들어용..!! ㅋㅋ

축하 드립니당..!!
    새벽예신 13-11-07 06:30
    달인 추카 추카 합니다 ^*^ 난 언제4짜볼까 ㅎ ㅎ
    마구잽이짱 13-11-07 06:36
    그런일도. 있군요
    진심으로 ㅊㅋ ㅊㅋ
    계속 대박 나시길. ^_^
    바낙스림 13-11-07 08:00
    우와~~~^▽^
    붕어 진짜 멋지네요~~~
    축하드립니다
    부럽습니다~~~^^
    살모사 13-11-07 08:08
    이십사년 되어도 못잡앗는디 흐미 오짜하이소^^
    조선 13-11-07 10:09
    10년이 넘어도 사짜 구경만했지 ㅠㅠ 축하드립니다..^^ 앞으로 뽕맞으러 자주 가시겠네 ㅋㅋㅋ
    함올리도 13-11-07 10:23
    아~또염장을 지르시네요
    축하드립니다 짝짝짝
    귀거래사 13-11-07 10:52
    복불복!
    홀씨아저씨 13-11-07 11:20
    멋지십니다~~
    축하드려요~~^^
    이점육칸 13-11-07 11:32
    붕어 멋지내요.축하합니다.
    완전 부럽습니다~
    환희아빠 13-11-07 11:33