모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

배스 블루길탕에서 2박째...

대전대물팀ㅡ린아 / 2013-11-07 02:35 / Hit : 3558 본문+댓글추천 : 0

2박동안 붕어 구경도 못하고..
    먹을것만 축내고 있습니다.

아아아아..밥값은 해야하는데..ㅠㅠ

심심해서 서태지와아이들 1집부터 ~ 서태지 울트라맨이야까지 무한반복...

마구잽이짱 13-11-07 06:32
    와 너무맛있겠다. ㅎ ㅎ
    배를 든든하게
    채워놔야 덩거리와
    한판승부를
    할수있지요. ㅎ ㅎ
    파 이 팅. ^_^
    날마다좋은날 13-11-07 06:43
    화이팅 하세요 날마다 좋은날되세요
    붕어선수 13-11-07 07:19
    낚시터 음식이 뷔폐보다 더 좋네요^^
    맛난 음식 많이 드시고 힘내셔서
    화끈하게 덩어리 손맛 보시기 바랍니다
    화이팅~~~~~
    응원 드립니다
    대전대물팀ㅡ닥광 13-11-07 07:34
    앗~~먹는게 남는겨^^ 화이팅~
    이향이 13-11-07 07:37
    오성급 호텔 식단이네요 전ㅠ 라밥으로 연명하다가 오늘은 육고기좀 먹을라구요 기력이 딸려 앞치기가 안되네요 오늘 세벽에한수 할낍니더
    텔도리 13-11-07 08:17
    낚시하러오신게아니고몸보신오신것같습니다
    즐낚하세요
    함올리도 13-11-07 10:21
    출조때마다 김밥한줄 컵라면하나로으로떼우는데
    와~이건뭐 부럽고대단하십니다요
    덩어리한수하이소
    Deviation 13-11-07 10:45
    와우 군침도네요^^
    꼭덩어리한수하실겁니다
    대물놀이 13-11-07 10:57
    붕어 못보면 폭식증이 오나요? 크크
    즐겨 13-11-07 11:07
    잘 먹으면 붕어 안 나오던데...ㅋㅋ
    환희아빠 13-11-07 11:29
    스마트조황에서 낚시대 안찍힌건 첨보네요^^
    역시 체력이국력이죠 ^^
    딸복 13-11-07 12:46
    워디랴!.. ㅋ 열심히 하삼...
    낚선 13-11-07 13:44
    미끼 뭐써야 블루길 좀덜달라 들어요?
    낼 낚시가는데가 블루길천국 ㅜ
    맛나게 드시고 덜컥하시길^^
    충주호노지전문 13-11-07 15:15
    요즘 배스터에선 초저녘9시 이전에 상황끝난다네요.메타50에서 2미터권 노려보심이
    대전대물팀ㅡ린아 13-11-07 15:40
    여러 선배님들 감사합니다. 입질없어서 저만 입질했네요ㅋ 블루길은 어떤 미끼를써도 답이 없네요ㅎㅎ옥수수도 줄서서 받아먹는데...메다오십권에서 핬지만...꽝 이네요ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck