모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

송내지 잉어 장대낚시

문프로 / 2013-11-07 15:19 / Hit : 3987 본문+댓글추천 : 0

지난주 카페회원과 출조하여 제방권 수심 10미터공략
    결과는 좋은공기와 단풍만 잡고왓네요 많이 추워졌습니다
    방한잘하시고 모두 대물상면하세요

울산대물초보 13-11-07 15:46
    손맛 많이 보시고 안출하세요
    텔도리 13-11-07 15:47
    즐낚하세요
    복이굿 13-11-07 16:16
    문프로님 오랫만에 뵙네요! 수심 10터면 한마리 걸면 손맛 장난아니겠니다
    수고하셨습니다
    문프로 13-11-07 16:41
    네 복이님잘 지내셧죠 꽝쳐서 손맛을 못봣네요 ㅎㅎ
    다음에 커피한잔해요^^

2024 Mobile Wolchuck