모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이제 바람이 자는군요

히마라야시다 / 2013-11-07 16:31 / Hit : 1816 본문+댓글추천 : 0

바람이 너무불어서 입질인지 아닌지 구분도 안되고 이제 바람이 멈춘듯합니다 분위기좋네요 ㅎㅎ

낚시왕김초딩 13-11-07 16:56
    덩어리한수하세요~^^
    똥구리아빠 13-11-07 17:00
    여긴 영천아닌가요?~^^
    땡기면월척 13-11-07 17:01
    바람이 자니 야시다님도 주무셔야죠~~^^헛소리 죄송....;;;덩어리하셔서 염잠샷부탁드립니다~^^ㅎ
    복이굿 13-11-07 18:06
    춥습니다 방한잘하시고 멋진 인연 상면 하세요
    조선칼치 13-11-07 18:46
    히말라야시다^^항상 사시사철 푸르죠~~초딩때 교목입니다....

덩거리 한수하세요~~~~
    텔도리 13-11-07 20:20
    물색이좋습니다
    즐낚하시고손맛많이보세요
    유진 13-11-07 20:58
    영천화산. ??지
    poko 13-11-07 23:35
    히말라야시다가 나무이름이군요...!!!

2024 Mobile Wolchuck