모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

성주 베스터

대전대물팀ㅡ닥광 / 2013-11-07 17:33 / Hit : 2534 본문+댓글추천 : 0

대구사는 여름모기 아우님 추천으로 성주까지 동생과 둘이 왔네요 여름모기 아우님 응원와 주었구요^^ 일찍 저녁 먹고 열심히 쪼아 볼게요

대전대물팀ㅡ갈대 13-11-07 17:39
    성주까지가서 고생한데이~~~^^*
    쭌이 잘 챙기고~~~ 덩어리 꼭 하구와라~~~ 친구 화이팅!!!!!
    오늘은 바람이 안불어야할낀데,,,,,,,,,,,,
    초보낚시꾼김 13-11-07 17:50
    성주에도 베스터가있었군요 덩어리 하세요
    복이굿 13-11-07 18:05
    먼길 내려오셨습니다
    얼마전에 핫 한 곳이군요 아직까지 사람 많은가요?? 대물 손맛보시고 즐거운 시간보내세요
    아카샤 13-11-07 18:07
    대물하시와요
    여름모기 13-11-07 18:12
    선배님 꼭 한마리 하십시오!
    날씨 많이 추우신데 감기조심하시구요!
    시작! 화이팅입니다!
    poseidon 13-11-07 18:46
    거기군요^^
    사짜 하실겁니다
    요즘 핫하조
    새벽예신 13-11-07 19:12
    먼길출조몸관리잘하시고 4짜손맛보세요
    파이팅 ^*^
    브롬달 13-11-07 19:17
    벽진지인가요?
    바늘씹는붕어 13-11-07 19:19
    ㅎㄱ지아닌가요 대물하세요
    현이사랑 13-11-07 19:22
    먼길오셨는데 차비는하고 가셔야죠
    덩거리몇바리 하고가이소~~
    방한단디 하시고예^^
    붕어선수 13-11-07 19:22
    드디어 원정 가셨군요
    맛난 삼겹살에 정을 나누는 모습이 보기좋습니다
    덩어리로 손맛 화끈하게 보세요
    대전대물팀ㅡ닥광 13-11-07 19:26
    응원해주신 분들에 기를 모아 모아 사고 한번 치겠습니다^~^ 감사 하구요~오늘은 그 좋아 하는 술도 안먹고 합니다^^
    챔질의순간 13-11-07 20:09
    가까이 오셨네요
    모기님추천이면 인증은 된곳이네요
    시원하게 사고한번치세요^^
    대구검객 13-11-07 20:23
    아마 토요일 닥광님 계신 곳으로 출조예정입니다
    4짜 손맛 보시구
    안출하세요
    붕어야올려라 13-11-07 22:53
    아이고 닥광님 경북권까지 원정 오셨네요^^
    오늘 멋진 덩어리 상면하세요~~
    맘치 13-11-08 00:56
    먼데까지 가서 고생이 많습니다..ㅎ
    균이아빠 13-11-08 07:09
    성주까지 멀리오셨군요
    즐낚하시고 좋은시간되세요^^
    한솔붕어 13-11-08 08:06
    먼길 오셨는데

찾아뵙지도

못하고 죄송하네요

이침장 보시고

컹거로 한수하세요
    대전대물팀ㅡ닥광 13-11-08 13:52
    동생 포함 먼져 오신분 ~총7명이 꽝햇네요^^ 처음이라 쑥쑤러워 안준것같아요 다음주 정출이고 그 뒤에 한솔님 뵐겸 문천지로 갑니다^^ 응원해주신분들께 감사 드립니다~
    대전대물팀ㅡ린아 13-11-08 15:00
    고생하셨습니다 형님~~

2024 Mobile Wolchuck