모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호강에서

낚시한지3일 / 2013-11-07 18:44 / Hit : 2596 본문+댓글추천 : 0

춥네요
    손이시러요

땡기면월척 13-11-07 18:47
    얜 복언가요??빵이 아주그냥 빵빵~하네요!!손맛 진하게 보셨겠네요.....^^
    나이스버디 13-11-07 18:49
    축하합니다..
    찌가쭈욱.........올립디까..
    민달이 13-11-07 18:53
    눈에서 레이저 나오겠네요^^
    월척을꿈꾸며nt 13-11-07 18:56
    빵빵하네요ㅎ
    여름모기 13-11-07 18:59
    선배님 돔 아닙니까?
    날씨 춥습니다! 철수하세요!
    poseidon 13-11-07 19:42
    축하 합니데이 선배님^^
    칠곡보이 13-11-07 19:52
    여기어디에요
    잔잔한호수 13-11-07 19:57
    빵빵하니 보기좋네요! 즐낚하시고...
    챔질의순간 13-11-07 20:11
    빵이 장난이 아니네요
    손맛보심 축하드립니다
    대구검객 13-11-07 20:21
    먼붕어 빵이~ 대박입니다
    따뜻하게 안출하세요
    대전대물팀ㅡ닥광 13-11-07 20:39
    우와~~~축하 드립니다
    경기광주이천 13-11-07 22:21
    굿이네요ㅋ
    조은날 13-11-07 22:33
    금호강이라 지금출발#^^